Конопляный протеин, 500 гр
- Категория: Протеин
- Наличие: Есть в наличии
-
756 руб
Конопляный протеин, 500 гр
Состав: протеин пищевой конопли, содержание белка 55-60%. Вес 500 гр.
Это идеальный полезный для здоровья
ингредиент смузи, особенно после тренировки. Если вы хотите сбросить вес или
увеличить сухую мышечную массу (что помогает защитить кости от истощения в
зрелом возрасте, независимо от того, веган вы или нет), то конопляный протеин
для вас.
Свойства конопляного протеина:
- укрепление иммунитета;
- обеспечивает организм дневной
нормой белка;
- повышает уровень энергии;
- уменьшает риск сердечно-сосудистых
заболеваний;
- снижает чувство голода;
- профилактика остеопороза, укрепляет
костную ткань;
- очищает кишечник, ускоряет обмен
веществ;
- очищает артерии от бляшек, плохого
холестерина;
- благотворно воздействует на кожу,
успокаивает экзему, устраняет раздражение, сухость;
- активизирует наращивание и
укрепление мускулатуры;
- заметно повышает выносливость и
мускульную силу;
- стопроцентное усвоение организмом
без создания чувства тяжести;
- снабжает организм полным
аминокислотным комплектом;
- нормализует PH организма;
- оптимизирует инсулиновый уровень
даже у больных диабетом второго типа;
- быстро насыщает организм
непосредственно после напряжённой тренировки;
- безопасность употребления для
здоровья при условии соблюдения дозировок;
- простота использования, которое
заключается в элементарном разведении продукта водой;
Конопля содержит антиоксиданты,
незаменимые жирные кислоты, хлорофилл, клетчатку в необходимом количестве,
минеральные вещества, витамины и широкий спектр аминокислот, что делает ее
источником полноценного белка. Большинство растений являются источником неполноценного
белка в связи с тем, что в их составе отсутствует одна или более аминокислот из
9 незаменимых - гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин,
треонин, триптофан и валин. В отличие от них, конопля содержит все незаменимые
аминокислоты в нужных для человека пропорциях.
В конопле особенно много гистидина,
метионина и чуть меньше аргинина и цистеина. Эти важные аминокислоты
способствуют росту ребенка и производству ферментов в организме. Кроме того, в
ней содержится достаточное количество изолейцина, лейцина и валина, которые
играют большую роль в росте мышечной массы, формировании и ремонте поврежденных
клеток тела, так же как и белка эндестин глобулина, участвующего в ремонте ДНК.
Протеин конопли богат кальцием и
железом, а также магнием, витамином Е. Употребление протеина конопли повышает
уровень магния, цинка, фосфора, меди и марганца.
Незаменимые жирные кислоты омега-3 и
омега-6 составляют около 80% от объема масла конопли. Жирные кислоты оказывают
противовоспалительное действие, конопля восполняет уровень церамидов, тем самым
уменьшая появление морщин. Укрепляет волосы.
Конопляный белок имеет ряд
преимуществ над соевыми и другими растительными протеинами:
- конопляный белок усваивается лучше
в сравнении с соей, т.к. не содержит вещества блокирующие действие ТРИПСИНА и
других ферментов, позволяющих переваривать белок.
- особенности произрастания конопли
исключают необходимость применения генетически модифицированных способов
выращивания (пестицидов, гербицидов или нефтехимических удобрений), в отличие
от сои.
- отсутствие негативного влияния на
поджелудочную железу;
- употребление конопляного протеина
не ведет к уменьшению концентрации тестостерона и к повышению эстрогенной
активности.
Противопоказания: одновременный
прием антикоагулянтов.
Способ применения: развести водой и
выпить. Норма в сутки - не более 2гр на 1кг веса (с учетом белков, получаемых с
пищей). Не более 30гр на один прием. Если после приема белка появляется запах
изо рта, значит либо не хватает ферментов для усвоения аминокислот, либо у вас
потребность в белке меньше, уменьшите дозировку.