Спортивная макробиотическая каша, 250гр
- Категория: Макробиотические каши
- Наличие: Есть в наличии
-
251 руб
Спортивная макробиотическая каша, 250гр
Состав: зерно гречихи, овса, пшеничные отруби, гликозид коллагена, мука из семян льна, лиственничные арабиногалактан( пребиотик) и дигидрокверцентин (антиоксидант). Вес: 250гр, 7 порций.
Спортивная макробиотическая каша- высокотехнологический продукт . Не содержит химически синтезированных веществ.
Суставные хрящи являются одними из наиболее рано стареющих и легко разрушающихся тканей организма. Разрушение хрящей сопровождается воспалением, болью и деформацией костей.
Главная белковая структура всех хрящевых тканей- это коллаген. Именно, коллаген обеспечивает прочность и эластичность хрящей и связок. Коллаген хрящевой ткани обновляется очень медленно -за 10 лет только на 50%.
Исследователи хрящевой ткани единодушны: хрящ не способен восстановить утраченное за счет внутренних ресурсов организма. После 40 лет организм замедляет выработку необходимых для синтеза коллагена гормонов и белков,
Скорость восстановления увеличивается, если пища становится источником материала для построения хрящей.
Коллаген в чистом виде не усваивается пищеварительной системой. Поэтому в состав Спортивной макробиотической каши включены аминокислотные составляющие его молекул в виде гидролизата коллагена.
• Гидролизат коллагена признан полностью безопасным (GRAS) для питания человека.
Из гидролизата коллагена образуются здоровые структуры хрящевой ткани.
По данным исследований, проведённых в Институте физико-химической биологии им. А. Н. Белозерского МГУ гидролизат коллагена:
· оказывает положительное влияние на обмен веществ в клетках суставного хряща и кости,
· стимулирует выработку физиологического типа коллагена;
· питает и восстанавливает суставные хрящи, сухожилия, связки, кости и уменьшает вплоть до полного устранения последствия травм суставов или их недостаточного питания;
· способствует созданию новых коллагеновых волокон, препятствует истончению хрящей;
В российском НИИ спорта было проведено исследование, как влияет дигидрокверцетин на физическую работоспособность профессиональных спортсменов
• После 3 недельного приема препарата прирост мощности на уровне аэробного порога составил 20%. Это означает что спортсмен долгое время, не сбивая дыхания, может бежать, плавать, ехать на велосипеде на 20% быстрее.
Способ приготовления: 3 ст. ложки крупы залить теплыми водой (не выше 50 С) и перемешать.
В отличие от продуктов быстрого приготовления, наши каши несут только положительный заряд для здоровья. Не подвергая их тепловой обработке, вы гарантированно получаете комплекс, необходимый для полноценной жизнедеятельности. Вы можете взять их в командировку, на работу, пикник, в гости. Удобно, доступно, комфортно.